代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

日本留學 — 日本語學校‧大學‧研究所的入學基準‧報名資格

日本留學 ISI 日本語學校

代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

針對將來想要在日本發展可是日文程度不足的學生代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學,提供專業的日本語課程。有分半天課程‧全天課程兩種形式之外,另有分一般日文課程,升大學準備教育課程,升研究所課程以及就業用的商務課程。想要升大學的學生可參加有大學升學準備教育課程,期課程提供日本留學試驗對策班級以及大學入學考試‧面試等相關必備知識。研究所的學生可以選擇升研究所的課程,提供小論文撰寫,面試等課程。

報名資格 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 18歲以上
2. 12年以上教育程度

申請所需資料 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 最高學歷畢業證書
2. 最高學歷全學年成績單
3. 在職證明
4. 日本語學習證明
5. 護照
6. 2吋照片
7. 學費負擔人 在職證明
8. 學費負擔人 存款證明
9. 學費負擔人 收入證明
10. 戶籍謄本
11. 退伍令

申請報名程序 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 提交上述資料
2. 繳交學校所規定之選考費‧入學金以及代辦費用
3. 提出學校申請
4. 提出簽證申請
5. 提出宿舍申請
6. 在留資格放榜後繳交學費
7. 至台灣交流協會取得簽證
8. 順利出發至日本

日本留學 日本語學校 東洋言語學院

專門學校 入學基準‧報名資格 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

專門學校簡介 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

以學習技術並提供學生積極的就業輔導的職業訓練學校。課程內容大致上分為座學以及實習,許多學校會搭配相關產業的公司行號實行產學合作。
課程一般來說以兩年為主,但是也有一年或者四年的課程。
畢業後可以獲得「專門士」的學歷,可以插大學考試,四年課程畢業者可以獲得「高度專門士」的學歷,等同於大學畢業的學歷。
於相關課程畢業後,可以獲得日本的國家證照或者取得考國家證照的資格。

報名資格 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 18歲以上
2. 12年以上教育程度
3. 須具備以下三項條件之一:
a. 日本語能力試驗N2以上合格證書
b. 日本留學試驗 日本語分數200分以上
c. 持有學生簽證在任何日本語教育機構就讀半年以上的經驗

申請所需資料 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 最高學歷畢業證書
2. 最高學歷全學年成績單
3. 在職證明
4. 日本語學習證明
5. 護照
6. 2吋照片
7. 學費負擔人 在職證明
8. 學費負擔人 存款證明
9. 學費負擔人 收入證明
10. 戶籍謄本
11. 退伍令

申請報名程序

1. 提交上述資料
2. 繳交學校所規定之相關費用
3. 提出學校申請
4. 參加學校筆試‧面試
5. 提出簽證申請
6. 提出宿舍申請
7. 在留資格放榜後繳交學費
8. 至台灣交流協會取得簽證
9. 順利出發至日本

日本留學 關西學院大學

日本的大學 入學基準‧報名資格 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

大學簡介

以學術為中心,除了一般通識教育以外也學習深度的專門知識,獲得知識的‧道德的以及應用的能力。
以舊制的帝國大學系列,東京大學‧京都大學等為首,在日本縣市皆有自己的國立或是公立大學。
另外有非常多私立大學,依照當時設立的概念而產生各自獨立的校風。

絕大多數的大學要求留學生申請時要有一定的日文程度,
但有些日本的大學提供英文考試英文上課的模式。

另外有「德山大學」提供免日文程度也可以入學的方案。

報名資格 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 18歲以上
2. 12年以上教育程度
3. 須具備學校指定的相關證書:
a. 日本語能力試驗N2以上合格證書
b. 學校所指定的日本留學試驗之相關科目
c. 其他學校指定的相關文件,如指考成績‧托福‧多益等成績單。

申請所需資料 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 最高學歷畢業證書
2. 最高學歷全學年成績單
3. 在職證明
4. 日本語學習證明
5. 護照
6. 2吋照片
7. 學費負擔人 在職證明
8. 學費負擔人 存款證明
9. 學費負擔人 收入證明
10. 戶籍謄本
11. 退伍令
12. 學校所指定之相關文件

申請報名程序

1. 提交上述資料
2. 繳交學校所規定之相關費用
3. 提出學校申請
4. 參加學校筆試‧面試
5. 提出簽證申請
6. 提出宿舍申請
7. 在留資格放榜後繳交學費
8. 至台灣交流協會取得簽證
9. 順利出發至日本

日本留學 關西學院大學
日本的研究所 入學基準‧報名資格

研究所簡介

研究所於日文裡為「大學院」,課程名稱非常的多樣化。碩士課程的名稱可能是「修士課程」「專門職學位課程」「博士前期課程」等,博士的課程名稱可能是「博士課程」「博士後期課程」等。研究所針對大學畢業或者有同等以上學力者,為促進文化的發展所提供學術理論以及應用的教育研究。

除了日文考試日文上課的模式以外,現在也可以找到許多英文考試英文上課的學校。
如:「關西學院大學」的「International Master Program(理工科)」以及「EMBA(經營戰略學科)」。
理工科的學生如果需要用到「Spring-8」「理化學研究所」等高端設備或設施時,必須事先提出申請。

設置研究所的機構以一般綜合大學為中心,還有「專門職大學院」「大學院大學」等。碩士課程一般來說可以就讀兩年後畢業並且獲得學位。

報名資格

1. 18歲以上
2. 16年以上教育程度
3. 須具備學校指定的相關證書,如:
a. 日本語能力試驗N2以上合格證書
b. 學校所指定的日本留學試驗之相關科目
c. 其他學校指定的相關文件,如指考成績‧托福‧多益等成績單。

申請所需資料

1. 最高學歷畢業證書
2. 最高學歷全學年成績單
3. 在職證明
4. 日本語學習證明
5. 護照
6. 2吋照片
7. 學費負擔人 在職證明
8. 學費負擔人 存款證明
9. 學費負擔人 收入證明
10. 戶籍謄本
11. 退伍令
12. 學校所指定之相關文件

申請報名程序 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

1. 提交上述資料
2. 繳交學校所規定之相關費用
3. 提出學校申請
4. 參加學校筆試‧面試
5. 提出簽證申請
6. 提出宿舍申請
7. 在留資格放榜後繳交學費
8. 至台灣交流協會取得簽證
9. 順利出發至日本

日本留學 草苑日本語學校
日本留學:如何選擇日本語學校代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

日本語學校是許多想要在日本發展的學生們的第一步,無論是想要學好日文就好,還是要升學,或者想要在日本就業,在沒有一定水準的日文程度情狀下,選擇到日本語學校讀書是一條非常快速提升自己日文程度的方式。隨著全世界到日本讀書的學生越來越多,日代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學本語學校也有隨之增加的趨勢。隨意上網搜尋,都可以找到至少一兩百家在東京經營得不錯的日本語學校。如果沒有指定要去日本哪個地區的話,甚至可以找到五六百家日本語學校。

相信有不少學生在看了這些學校之後,會發現到所有的學校看起來似乎差不多一樣,導致於在選擇學校上面產生許多迷思和猶豫。希望學生們可以在讀完這一篇文章之後,對於如何選擇日本語學校有個大致上的概念。

日本語學校的基本常識 — 種類 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

包含被直接稱呼日本語學校在內的所有日本語教育機構,大致上分成以下:

  1. 大學別科:本科指的是「商學部」「理工學部」等「本科」,「別科」並不是大學的原本的教育體系而是另外設立的分系。修課一樣有必修和選修,必須滿足一定學分才能畢業。可以使用大學設備或宿舍。基本上一年課程。申請有合格率的問代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學題。4月入學為主,10月為副。
  2. 大學附屬日本語學校:直接由大學所設立的日本語學校,全日本就只有兩家大學附屬日本語學校是真的在大學校區內,京都的「京都造型藝術大學附屬京都文化日本語學校」以及「東京工科大學附屬日本語學校」。可以使用大學設備或宿舍。上課為日本語學校形式,有一到兩年課程。可以申請4月‧7月‧10月入學。
  3. 專門學校日本語學科:由專門學校所設立的科系,採日本語學校上課方式,一到兩年課程。有不少學校提供全天課程。有一到兩年課程。可以申請4月‧10月入學。
  4. 日本語學校:由公司或學校法人所設立的學校,有半天或全天課程。可以申請1月‧4月‧7月‧10月入學。

日本留學 赤門會日本語學校
日本語學校基本常識 — 課程

課程上來說有分「全天課程」跟「半天課程(又稱二部制)」,全天課程每天上課大約5-6小時,一年上課總時數大約為920~1200小時左右。半天課程則約四小時,一年上課總時數大約為760~800小時左右。大學別科是所有學校中上課時數最短的,每一年大約600小時左右。

「全天課程」有些是針對升大學的「準備教育課程」,參加這些課程將會必須學習日代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學文以外的,數學‧綜合科目以及理科相關的科目。「關西外語專門學校日本語學科」以及「專門學校亞非語學院日本語學科」則是採用早上日文,下午選修的方式來讓學生配合自己的需求下去選修自己需要的項目,比如「日文會話」「商務日文」「日本文化」「日檢對策」等等。

「半天課程」的學校有些會區分出「一般日文課程」「大學升學課程」「研究所升學課程」「商務日文課程」「就業課程」等等,提供多采多姿的課程給學生們做選擇。「東洋言語學院」就有分「美術大學升學課程」「大學升學課程」「研究所升學課程」「就業代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學課程」以及「專門學校升學課程(一般日本語課程)」等五大課程給學生們選擇。

日本留學 京都文化日本語學校

日本語學校的基本常識 — 學費

從日本最北邊的北海道一路到最南邊的沖縄,遍布日本全國的日本語學校的學費其實都是差不多一樣的。以一年為單位作為基準來看的話,每年的學費總額絕大多數會落在70-80萬日幣之間。

學費的詳細內容大約可以看到以下的幾個項目:

  1. 選考費(報名費):這是申請學校以及申請留學生簽證時所產生的費用,每家學校都大約落在2萬日幣前後。一次性的費用。
  2. 入學金:類似台灣的註冊費用,大約5-12萬日幣。一次性的費用。代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學
  3. 授業料(學費):學費的分期繳交指的都是這個部分,每一年約60-70萬日幣。
  4. 雜費:依照學校的不同,包含的項目也會不一樣。比如說課外活動費‧演習費‧傷害安全費‧保險費‧教材費等等。便宜的可能兩三萬日幣,貴的可能十幾萬日幣的學校都有,要看學校的方針以及包含的項目多寡。

日本留學 學生宿舍 代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學
日本語學校的基本常識 — 住宿

在日本語學校的住宿上來說,非常多元的方式可以選擇,但是價格絕對是一分錢一分貨:

  1. 學校自營的宿舍:學校自己管理的物件,生活上所需用品基本上都會準備好。基本上三餐自理。
  2. 學校委外管理的宿舍:學校委託外面不動產公司管理的物件,生活上所需用品基本上都會準備好。基本上三餐自理。
  3. 學生宿舍公司:比如說有名的「共立學生會館」,住的人全部都是學生。男女分開,有管理代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學人,包早晚兩餐等。許多學生家長的首選。
  4. 一般單人套房:這必須委託當地日本不動產幫忙尋找,基本上沒有任何家具家電。水電瓦斯網路也必須自己申請。
  5. SHARE HOUSE:價格相對來說比較便宜許多,衛浴廚房等為共用居多。
  6. HOMESTAY:短期用。可以居住在日本人的家庭,體驗日本文化。價格最貴。

日本留學 IAY日本語學校
那麼應該要如何選擇日本語學校?代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

簡單說來,只有適合自己的學校,沒有所謂的最好的學校。在選擇學校的時候,可以將下列的幾點,做一個重要性的排序後來尋找最符合自己的日本語學校。

  1. 地點
  2. 課程
  3. 費用
  4. 學生人數
  5. 學生比率
  6. 介紹打工
  7. 其他活動

代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學代辦日本留學-台北代辦日本遊學-代辦日本打工-台北代辦日本留學

代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

日語的打工度假服務

全力輔導製作資料 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

  • 指導申請打工度假簽證 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
  • 介紹日本語學校 →詳細的內容(前往語言留學)
  • 提供打工資訊→詳細的內容(前往日本打工資訊網頁)
  • 安排住宿→Leopalace21、共立maintenance、共立國際交流獎學財團、雷芝公寓、FSA、Tendo Life、WEEKLY MANSION東京、Joy Life、Home Stay in Japan(寄宿家庭) 、BORDERLESS HOUSE(Share House) 等
  • 安排代訂機票、接機服務
  • 詢問有關於打工度假的事情(隨時都可以帶著輕鬆的心情來詢問)


※也有受理只有介紹學校、住宿、打工。

由專業顧問來服務 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

由經驗豐富的留學・打工度假專業顧問從在打工度假方面,像取得簽證的問題、打工或選擇學校、商量選擇住宿時的生活環境等,都會細心地來輔導。

預約打工度假諮詢代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

櫻花留學有限公司  私立就業服務機構許可 私業許字第2712號

輔導製作可以合格的資料 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

輔導製作申請打工度假簽證時必須的履歴書、調査表、理由書、計畫書以外,指導建議如何準備所有相關必要資料例如存款証明、自我推薦書等,然後進行檢査所有要提出申請的資料。

詳細的內容(前往打工度假制度須知網頁)

簽證申請方法:代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

申請文件
  1. 簽證申請書 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
  2. 2吋彩色白底大頭照(6個月內拍攝、正面、脫帽、無背景)
  3. 身分證影本(正、反面)
  4. 履歷書
  5. 理由書
  6. 計劃書
  7. 最終學歷等證明文件
  8. 存款證明(足以購買回台之交通票券及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件)
  9. 自我推薦書(非必要)
  10. 護照影本(連同正本一起攜帶)
申請時間 每年的5月及11月
申請地點 交流協會台北辦事處及高雄辦事處
簽證發給時間 6月和12月

可以安排住宿及提供打工資訊等代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

對於報名本補習班打工度假服務的人,可免費享用以下的服務。

打工度假簽證期限內,不限次數,限本人 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

  • 安排語言學校(打工度假簽證期限內所開始的課程)
  • 安排代訂宿舍(打工度假簽證期限內所開始住的宿舍)
  • 提供日本打工資訊(打工度假簽證期限內)
  • 安排代訂機票(打工度假簽證期限內)
  • 安排接機(打工度假簽證期限內)

即使沒有合格也享有下列免費服務

合格與否發表1年內、1次免代辦費,限本人。 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

  • 安排日本語學校,並附以下安排:
    安排代訂宿舍※1
    安排代訂機票※1
    安排接機※1

※1:服務中並不包含實際的宿舍費、機票費、接機費等費用。以上所列的服務並非一定要由本補習班安排,自行安排也可以。

提供各種打工資訊 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

除了在日本各地的旅遊勝地的飯店或土產店的打工之外, 我們也提供在東京或大阪等城市的餐廳、便利商店、速食店、百貨公司、免稅店等各式各樣打工的資訊。 最新的打工情報請參考以下的工作資訊,如有中意的打工的話,請輕鬆地向櫻花日語來洽詢。

Q1 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

2017年日本打工度假簽證的申請時間?

A1 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

日本打工度假一年共2次申請機會,分別為5月與11月。名單公告則是在6月和12月。今年度的申請期間如下:

  • 第一期:2017年5月
  • 第二期:2017年11月

請注意,申請受理時間為上午9:15-11:30;下午1:45-4:00 ,其餘時間不接受申請。

Q2領證的時間?

A2

請注意:若過了領證期間,就不可再領證,不能再期間內完成領證手續,會被視同放棄,申請的日本打工度假簽證也會失效。如果遺失了受理領証憑單,就不能領取簽証,所以同學務必妥善保管。各期之領證期間與該期「簽證之有效期間」是一致的。不能在有效期間內赴日者,該簽證將失去效力。

2016年申請者代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
第一期:代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
2016年6月20日~2017年6月20日
第二期:
2016年12月12日~2017年12月12日
2017年申請者
第一期:
2017年6月
第二期:
2017年12月
Q3日本打工度假有名額的限定嗎?代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

A3

有的,一年共5000位名額,兩次的申請分別為2500人。

Q4申請的對象有限制嗎?代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

A4

有的,要滿18歲,30歲以內。

Q5我超過30歲還可以在日本打工嗎?

A5

可以的,但有限制,需要以學生身分才可於課後進行打工,所以拿的並不是打工度假簽證,而是學生簽證。有些日本語言學校針對30歲以上,但仍想體驗日本打工的同學,設立了「日本打工度假課程」。

日本遊學打工課程介紹
Q6有了打工度假簽證可以在日本待多久?代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

A6

一年,請注意,這個期間是不能延長時間的。 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

Q7申請打工度假簽證可以做些什麼?代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

A7

擁有了打工度假簽證,除了原本的打工外,還可以觀光旅遊,到日本個訂做文化體驗;而打工所獲得的薪資,也可以能為在日本支付的生活費。同時間,也可以到日本語言學校進修,加強自己的日文能力。

Q8申請簽證需要準備什麼資料呢?

A8

基本文件

 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
  • 簽證申請書
  • 2吋白底證件照1張(6個月內拍攝,正面、脫帽、無背景)
  • 台灣身分證影本(正、反面)
  • 履歷書
  • 理由書
  • 計劃書代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假
  • 最終學歷等證明文件
  • 足以購買回台之交通票劵及在日停留初期維持生活之必要費用的證明文件
  • 其他自我推薦之文件影本(並非絕對必要)
  • 護照影本(護照正本也請同時帶著)

建議文件

  • 日文檢定相關證書。
  • 其他能力證明相關證書。
Q9我申請了簽證,一定拿得到嗎?

A9

沒有保證一定會申請的到,因為有名額的限制。通常日本政府(交流協會)的審查,會依申請簽證時所繳交文件,來判斷是否合格。
Q10簽證審核的條件是什麼?

A10

  • 當有過多的申請文件時,會以最符合打工度假制度宗旨來選出合格者(當地體驗生活為主,打工為輔)。
  • 若勢審查官認為有需要時,將會安排面談。
  • 當申請被拒絕時,不會提供拒發簽證的理由。
  • 不可同一時間,重複申請(ex :台北・高雄兩事務所同時做申請),這種申請將一律無效。
Q11《GogoJapan日本留學代辦》有協助代辦打工度假嗎?

A11

沒有。我們並無提供代辦打工度假簽證申請的服務,我們以代辦語言學校為主,因此同學需自行辦理打工度假簽證。但我們有遊學打工課程,若您是對於打工度假課程有興趣,歡迎同學與我們聯繫。

Q12遊學時也可以打工? 代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假

A12

可以的。這邊指的是日本語言學校特別提供的「打工度假課程」, 讓同學可體驗日本生活,學校會提供您銀行辦戶協助、打工管道協助、面試注意事項、職場文化分享等。讓您可以放心地體驗日本打工的生活!

Q13再去日本之前,我想加強我的日文,《GogoJapan日本留學代辦》有合作的日文補習班嗎?

A13

有的!《GogoJapan日本留學代辦》和《四季日本語》同為《菁英國際文教事業股份有限公司》的品牌,因此我們也提供專業的日文課程,不論是日文會話,或者JLPT日語檢定,我們會根據每個人的需求安排適合的課程。全省11間分校都可以上課,若不確定自己日文能力是否能夠在日本打工,建議您先與《GogoJapan日本留學代辦》顧問諮詢,顧問會依您的狀況作建議。

代辦日本打工-台北代辦日本留學-代辦日本語言學校-代辦日本打工度假