東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

 

在當地一邊體驗日本的文化習慣,一邊學習日語! 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦
期間從1個禮拜到2年為止都有。長期留學的話,是可以打工的。

2018年1月生  熱烈報名中!   報名期限:9月上旬 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦
2017年10月生  東京地區一些學校尚可報名!   報名期限:7月下旬 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

特色

長期留學的特色 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

  • 在語言學校可以留學的期間有半年〜2年。
  • 必須要取得留學簽證。
  • 一年有四次的入學時間:1月、4月、7月、10月(依據學校有4月和10月二次)。
  • 大約的申請時間:1月生是前一年的7月~9月,4月生是前一年9月~11月、7月生是1月~3月、10月生是3月~5月。
  • 打工時數是一週28小時,暑假和寒假一天8小時是被認可的。
  • 申請時必須要準備:履歷書、經費⽀付相關文件、可證明學歷等的相關資料。

短期留學的特色 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

  • 留學的期間從1個禮拜到3個月都可。
  • 無簽證或打工度假簽證是可以短期留學的,但是無簽證的情況若超過90天則無法延期。
  • 一年有四次入學時:1月、4月、7月、10月,有指定入學時間的學校也有,但也有可隨時接受入學申請的學校,並無申請期限。
  • 無簽證者是無法打工的。
  • 申請只需要履歷書等簡單的資料即可。

櫻花日語的服務內容 東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

在櫻花日語,為了讓大家能夠的放心地去留學,從選擇學校、資料製作、安排住宿、到赴日時所需事項的安排為止,由經驗和知識豐富的顧問,來進行細心而且周到的留學代辦服務。

  • 留學諮詢
  • 申請資料作成指導
  • 學校及宿舍的安排
  • 機票及海外旅行保險的安排
  • 代為申請護照及簽證
  • 舉行行前說明會(人數少的情況,將個別對應)
  • 留學商量(隨時都可以,任何內容都會詳細回答) …等等

東京語言學校代辦-代辦東京語言學校-東京留學代辦

想要去日本打工度假

是想要邊上語言學校充實日語邊打工的話,會比較建議選擇都市型工作。
因為百分之八十語言學校都在都市,通學上會比較便利。

再者,都市型的工作也比較多班別可以配合語言學校上課時間排班。
拚命一點的話,同時兼兩份差也是可行的。

太多人不事先做功課…
只想圖方便…覺得有人事先安排好工作跟住宿..
自己只要簽證..機票備齊就出發!!!
太異想天開…往往到了日本才發現…原來不是這個樣子!!!
只能建議…
多爬文…多問…多看看前輩們的相關經驗…

或者是找我們代辦公司幫你事先溝通準備好

跟各位稍微介紹,所謂:日本打工度假,是基於日、台間的協議,為提供台灣青年能有體驗日本文化及日常生活方式之機會,認可其在期限最長為一年之度假期間,為補旅費之不足,而從事打工活動的一種制度。

※注意
∙ 這不是以工作為目的之簽證。(必須是以度假為目的。附帶從事打工活才被認可)
∙ 不得在酒吧等風化場所及特殊營業場所從事打工活動。
∙ 大學生等要赴日實習,係基於教育課程之一部分,而在日本公私機關從事業務之活動,須辦理其他相關簽證;因與打工度假制度宗旨不同,故無法成為發給對象。

審查方式:

(1) 對於所有受理申請的案件,將會進行嚴格審查。
(2) 若申請件數多過發給件數時,將以最符合打工度假制度宗旨及發給要件為準,來選出合格者。
(3) 審查官判斷有必要時,將會安排面談。
(4) 對於審查之基準,不發給之理由等,恕無法回答,敬請諒解。
(5) 同一申請期間重複提出申請者(包含向台北∙高雄兩事務所之申請)一律無效。

日本短期遊學/長期留學 差異比較懶人包

日本短期遊學/長期留學,讓我成就冒險,量身規劃適合您的學習體驗。
迅速申請流程,免費日本留學諮詢服務!
協助製作出色的留學申請,老牌子好口碑-雙橋

========================短期遊學===========================

什麼是短期遊學
指到日本的語言學校就讀短期課程。上課期間以3個月內為主。

什麼時候可以報名?
約在入學月份的2~3個月前。

需要有基本的日文程度嗎?
生活溝通基礎,簡單日文詞彙,約略N5,如吃東西、交通、問路等。

短期遊學的上課內容?
上課內容跟長期留學沒有差異,只是長期留學至少需要就讀半年(兩個學期),短期的同學大多只就讀3個月(一個學期)。
如果想在有限的時間內密集加強日文聽說讀寫能力,建議參加短期課程,有日文程度者可以隨時入學,時間安排彈性。

短期遊學可以在日本打工嗎?
不可!由於短期遊學身分是觀光客而非留學生,因此無法在日本開戶、打工。

申請短期遊學學校時,需要注意什麼嗎?
除了學費外,只需要提出報名表、照片及護照影本,學校即可受理申請。

========================長期留學===========================

什麼是長期留學?
到日本進修半年以上的日語學習時間有一年或一年半,最少期間要半年以上。

日本長期留學的報名時間?
到日本的語言學校「長期留學」,需要申請留學簽證,報名的時間約在入學月份的4~6個月前。

長期留學可以打工嗎?
可以!可在日本的銀行開戶並且合法打工(每週工時28小時內)。
另可購買電車的學生月票,節省龐大的交通費支出(短期不可)。

需要有怎樣的日文程度呢?
通常是準備念大學、研究所者較為適合,或者計畫之後在日本或者日商工作,因此在日文能力上,需要以取得JLPT日檢N2~N1為目標。
在赴日留學前,已具備JLPT日檢的N3程度,到日本留學會更輕鬆。

什麼樣的對象適合選長期留學呢?
如有計畫在日本升學或就業,或希望取得N2以上合格證書,建議就讀長期課程,讓未來升學或從事日文相關工作時,具備足夠的日文能力。

申請長期留學學校時,需要注意什麼嗎?
需提出畢業證書及財力證明等。